Betreuung Grote Gert

8 bis 1
   Freizeitgestaltung

Betreuungszeiten

An allen Tagen im Schuljahr, an denen Unterricht stattfindet, betreuen wir Ihre Kinder im Anschluss an den Unterricht in unseren Räumen im Untergeschoss der Grundschule.

An unterrichtsfreien Tagen und in den Ferien betreuen wir Ihre Kinder in der Zeit
von 7.30 Uhr – 16.00 Uhr, teilweise in Kooperation mit anderen Rheinberger Grundschulen.

Für Kinder ist ein strukturierter und verlässlich gestalteter Schultag von großer Bedeutung,
denn er gibt ihnen Sicherheit. Aus diesem Grund haben wir als offene Ganztagsschule einen
festen Zeitrahmen erarbeitet, der diesem Bedürfnis der Kinder nach Verlässlichkeit entspricht.

Betreungsraum   Betreuungsraum

Mensa   Mensa

Fotos von unserem Herbstferienangebot der OGS an der Grote Gert.

Fotos von unserem Osterferienangebot der OGS an der Schulstraße.  Fotos von unserem Osterferienangebot der OGS an der Schulstraße.